quarta-feira, 24 de setembro de 2014

Receita - Rolo de Carne recheado com ovos de codorniz

Porque estamos numa de rolos não podia deixar de partilhar um de carne feito totalmente na bimby. Adoro quando assim é, a loiça para lavar reduz para metade!
E acompanhei com uma saladinha de tomate cherry e mozzarella cortada em cubos, temperada com manjericão, oregãos, azeite e vinagre balsâmico.



Ingredientes:

1kg de carne picada (eu misturo vaca, porco e pedacinhos de bacon ou chouriço)
2 ovos
1 pacote de sopa de cebola ou de rabo de boi - Pode ser substitudo por sal a gosto.
1 colher de sopa bem cheia de salsa ou de cebolinho

Misturar todos os ingredientes numa tigela. Dividir em três partes. Em cima de um pedaço de pelicula transparente formar um rectângulo e dispor em cada um deles três ovos de codorniz. Enrolar e apertar bem com a pelicula transparente.
Dispor na Varoma os rolos embrulhados.
Dentro do copo, por 500g de água e programas 40min/ Varoma/ Vel 2.




Deixar arrefecer, desembrulhar e cortar às fatias.




Espero que gostem tanto quanto nós!

À bientôt!

2 comentários: